Arief Budiman-SIL 54 menerima “2021 Achievement Award for Undergraduate Final Project – fib”

Arief Budiman mahasiswa SIL 54 menerima award pada Kompetisi 2021 Achievement Award for Undergraduate Final Project – fib Indonesia berdasarkan laporan penelitiannya dibawah bimbingan Dr. Ir. Erizal, MAgr. IPM. dengan judul:

“Pengaruh Pola Anyaman Terhadap Perilaku Lentur Textile Reinforced Concrete (TRC) dengan Perkuatan Serat Rami”

Berhasil mendapatkan Juara Harapan 3 setelah melalui serangkaian proses penilaian dan evaluasi dari para juri (double-blind peer review) yang berasal dari kalangan dosen dan pakar teknik sipil. Arief Budiman mempresentasikan hasil karya tulis ilmiah ini dalam acara 2nd Annual Gathering Fib-YMG Indonesia yang diselenggarakan pada Sabtu, 12 Februari 2022.