DEP SIL Mengikuti Pameran pada Konstruksi Indonesia 2023

Departemen Teknik Sipil dan Lingkungan FATETA IPB University diundang oleh Kementerian PUPR untuk ikut berpartisipasi pada Pameran Konstruksi Indonesia 2023 yang berlangsung pada tanggal 1 – 3 November 2023 di Jakarta Internasional Expo. Pada kesempatan ini, keikutsertaan Departemen SIL tidak hanya bertujuan untuk lebih memperkenalkan Departemen SIL tetapi juga membuka jejaring dengan perusahaan/asosiasi yang berkaitan dengan bidang teknik sipil dan lingkungan untuk mendukung program MBKM yang sedang digalakkan oleh Kemendikbudristek.

Selama pameran berlangsung, Departemen SIL mencoba menjajagi program Praktisi Mengajar dengan Perkumpulan Tenaga Ahli Alat Berat Indonesia (PERTAABI). Departemen SIL juga menerima bantuan tangka air (toren) dari salah satu produsen tangki air untuk kegiatan Dosen Pulang Kampung atau KKNT. -YKR-