Departemen Teknik Sipil dan Lingkungan Adakan Pisah Sambut KTU, Cucurak Sebelum Ramadhan 1445 H dan Capacity Building

Departemen Teknik Sipil dan Lingkungan, Fakultas Teknologi Pertanian mengadakan acara Pisah Sambut KTU, Cucurak Sebelum Ramadhan 1445 H dan Capacity Building pada hari Sabtu, 2 Maret 2024 di Saung Dolken Resort Syariah. Acara ini dihadiri oleh Ketua Departemen SIL Dr. Ir. Erizal, M.Agr., Sekretaris Departemen Dr. Chusnul Arif, STP, M.Si., Dosen dan Tenaga Kependidikan di Lingkungan Departemen SIL, Fateta.

Hadir juga dalam acara ini Kepala Tata Usaha Departemen SIL periode 2017-2024 Yopi Kurniawan, S.E., M.M yang saat ini bertugas sebagai Kepala Sub Bagian Pengelolaan Data dan Infrastruktur, Sekolah Vokasi yang akan digantikan tugasnya sebagai Kepala Tata Usaha Departemen Teknik Sipil dan Lingkungan, Fakultas Teknologi Pertanian oleh Heni Taryani, S.E., M.M.

Setelah acara pisah sambut KTU, acara dilanjutkan oleh tausiyah menyambut Ramadhan 1445 H dan do’a yang disampaikan oleh Dr. Chusnul Arif, STP, M.Si. Acara ditutup dengan capacity building yang diikuti oleh dosen dan tenaga kependidikan serta ramah tamah dan makan siang bersama.