Rapat Koordinasi Persiapan Kegiatan Pembekalan Kompetensi Tambahan dan Uji Sertifikasi Kompetensi SDM

Dalam rangka Persiapan Kegiatan Pembekalan Kompetensi Tambahan dan Uji Sertifikasi Kompetensi SDM Vokasional D3 Politeknik dan Perguruan Tinggi serta Lulusan dan Calon Lulusan D4/S1 Perguruan Tinggi Bidang Konstruksi, Ketua Departemen Teknik Sipil dan Lingkungan Dr. Ir. Erizal, M.Agr. IPM. mengikuti rapat koordinasi yang dilaksanakan oleh Balai Jasa Konstruksi Wilayah Ill Jakarta pada hari Kamis, 28 Juli 2022 di Nusantara 2, Indonesia Convention Exhibition (ICE), Tangerang-Banten.

Tujuan kegiatan pembekalan adalah untuk peningkatan kompetensi yang dimiliki calon lulusan D3 Politeknik dan/atau Perguruan Tinggi serta Lulusan dan Calon Lulusan D4/S1 Perguruan Tinggi Bidang Konstruksi dengan yang dibutuhkan oleh industri, Balai Jasa Konstruksi Wilayah Ill Jakarta akan melaksanakan Kegiatan Pembekalan SDM Vokasional D3 Politeknik dan Perguruan Tinggi serta Lulusan dan Calon Lulusan D4/S1 Perguruan Tinggi Bidang Konstruksi bekerjasama dengan Perguruan Tinggi termasuk IPB University khususnya Departemen Teknik Sipil dan Lingkungan.

Dalam rapat koordinasi tersebut Kadep SIL bertemu dengan alumni Dep SIL yang ditugaskan dari Perguruan Tinggi nya masing-masing dimana mereka bertugas sekarang. -ERZ-