Refreshment narasumber Bimbingan Teknis Manajemen Keselamatan Konstruksi (SMKK)

Dalam rangka pelaksanaan Permen PUPR No. 10 Tahun 2021 tentang Pedoman Sistem Manajemen Keselamatan Konstruksi (SMKK) yang merupakan kelanjutan dari UU No. 2 Tahun 2017 tentang Jasa Konstruksi khususnya mengatur tentang Sistem Manajemen Keselamatan Konstruksi, maka Balai Jasa Konstruksi Wilayah Ill Jakarta melaksanakan kegiatan Refreshment narasumber Bimbingan Teknis Manajemen Keselamatan Konstruksi (SMKK) yang diselenggarakan pada Hari Senin s.d. Rabu Tanggal 31 Oktober s.d. 02 November 2022 bertempat di Hotel Mercure Serpong Alam Sutera Jl. Alam Sutera Boulevard Kav. 23, Serpong, Kota Tangerang Selatan.

Kegiatan Refreshment narasumber Bimbingan Teknis diikuti oleh berbabagai institusi Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kawasan Perumahan dan Permukiman DKI Jakarta, Jawa Barat, dan Banten, akademisi dari berbagai perguruan tinggi bidang teknik di DKI Jakarta, Jawabarat dan Banten, dan dengan narasumber dari kementerian PUPR dan Praktisi.

Dari Institut Pertanian Bogor kegiatan ini diikuti oleg Dr. Ir. Erizal, M.Agr. IPM. Selaku ketua Departemen Teknik Sipil dan Lingkungan. -ERZ-