Dep. SIL masuk dalam Jurusan Favorit di IPB University

Assisten Direktur Penerimaan dan Registrasi Mahasiswa Baru IPB University, Utami Dyah Syafitri mengatakan bahwa jurusan yang paling favorit di jalur SNMPTN Barat ini ada enam.

“Ada Ilmu Komputer, Teknologi Pakan, Teknik Sipil dan Lingkungan, Ilmu Gizi, Statistika Sains Data dan Kedokteran Hewan,” ucapnya kepada TribunnewsBogor.com di ruang perpustakaan IPB University, Kamis (14/7/2022).

Selain jurusan tersebut, ada pula jurusan lainnya yang peminatnya cukup besar di IPB University, yaitu Ilmu Komputer, Managemen, Ilmu Gizi, Teknologi Pangan, Statistika Sains Data dan Aqtuaria.

Artikel ini telah tayang di TribunnewsBogor.com dengan judul Daftar Jurusan Favorit di IPB University, Enam Diantaranya Konsisten di Dua Tahun Terakhir, https://bogor.tribunnews.com/2022/07/14/daftar-jurusan-favorit-di-ipb-university-enam-diantaranya-konsisten-di-dua-tahun-terakhir.