Fateta Day 58 ̶ Techno-F 2022

Sehubungan dengan akan dilaksanakannya “Masa Pengenalan Departemen: Know Your Departement dan Belie-F” yang menjadi salah satu rangkaian kegiatan “Fateta Day 58 ̶ Techno-F 2022” yang akan diselenggarakan pada Sabtu, 27 Agustus 2022 di RK CCR 1.10 panitia penyelenggara mengundang Ketua Departemen SIL IPB.

Pada kesempatan tersebut Dr. Ir. Erizal, M.Agr. IPM. sebagai Ketua Departemen SIL IPB memberikan materi mengenai Pengenalan Struktur dan Nilai-nilai Departemen. Selain itu, Kadep SIL juga menyampaikan berbagai prestasi mahasiswa dan dosen SIL, serta prospek kerja lulusan departemen yang dapat meningkatkan motivasi dan pengetahuan mahasiswa terhadap departemen.

Selamat datang dan selamat bergabung kepada mahasiswa SIL angkatan 58. SIL-WOW. -ERZ-